Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Ce que je demande

Une boule
Les prières
Murmurent
Peureuses.
Des « Moi » bêtes
S’ inondent,
Sans que tu saches
Jamais,
Ce que je demande.