Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dieuleveut KIANGEBENI

Tout bon poète est philosophe

Il faudra lire aussi le fond,
Car la beauté n'est pas la strophe
Mais la sage pensée du son.
Il faudra lire aussi le fond.

Tout n'est qu'emballage du fond,
Tout bon poète est philosophe.
Il faudra lire aussi le fond,
Car la beauté n'est pas la strophe.