Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dieuleveut KIANGEBENI

Au mensonge

Ton visage rayonne de lumière
Mais ton coeur est envahi de ténèbres
Et de bruits des silences funèbres
Qui règnent d'entre les morts, au cimetière.
Ô mon beau jeune homme, frère au coeur laid
De la moche et très sainte vérité.
Tu convaincs avant même de parler
Et dissimule ton indentité
Car ton regard est celui des poupées.
Ta voix, celle du silence qui chante
N'est autre que la lame d'une épée
Qui tranche l'âme de maniere lente.