Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier MICHAUD

Rêves Noirs

L'oiseau de papier
Aux ailes froissées,
Ne partira plus jamais
Dans le ciel de mai.

L'enfant de cristal
Au cœur animal,
Ne sentira plus jamais
Le doux parfum du lait.

Le poète de passage
Aux paroles sages,
Ne verra plus jamais
Les mots qu'il aimait.

Mes yeux turent enfin leurs visions
Et mon esprit s'inonda de soleil;
Dans cette étrange sensation,
Mon cœur se vêtit de sommeil.