Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier HALGRAIN

Soir de brume

Je suis seul ce soir avec ma solitude,
Il pleut dans mon coeur,
Non pas de gouttelettes,
Mais un flot impétueux de vagues ruisselantes,
Déversant sur mon être,
La moiteur de mes désirs perdus.

Parce que je ne peux plus,
Rencontrer mes souvenirs,
Que sur des photos jaunies
Qui ont figé mon bonheur,
J'ai envie d'écrire,
De t'écrire jusqu'à l'apaisement
Sentir déferler en moi,
Telle une marée bienfaisante,
Ma sérénité retrouvée.