Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier BENINI

Sangs et habits

Au sang
Qui tremble la vie
De beaux habits
Signent le rang.

Couvre tes veines
Mon ami !
Qu’un nouveau dieu
Sied à tes peines.

Farde ta grimace
D’une croix de bois.
Déjà son Histoire
Saigne en moi.

Si hardes et habits
Apaisent ton esprit,
Faut-il que je meure
Pour que s’anoblisse ton cœur ?