Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier BENINI

Mots tus

Mes mots s’en sont allés.
Emportant avec eux
Mes matins dés-astrés,
Mes mots s’en sont allés.


Brasiers de mes poings fermés,
Torrents de mes flots amoureux
S’en sont allés
Mes pleins et déliés.


Le vélin,
De mes maux emprunt,
Ne conte plus
Les bouillons de mes jus.


Voguent jusqu’à toi
Mes mots sans ancre.
Qu’à l’abordage
De ton âme sans foi
Se noient tes peurs
Dans mes jets d’encre.