Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier BENINI

Calligraphie

Griffe, ma plume.
Tes larmes noires
Saignent les mots
De mes jets d’encre.

Sang mots,
Maudits
Poings à la ligne.

Délié déchiré
S’il te plait
Tire un trait,
Trait d’union.

De mon encrier
Glisse doucement
Au pied de la lettre,
Caresse ses contours,
Danse la suivante,
File encore,
Pluriel.

Porte loin,
Sans point,
Mon sang d’encre de vie !