Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier BAPTISTE

Bonne fête maman

Pour une si jolie maman
Qui a vécu tant de tourments
Un tout petit poème
Pour lui dire que je l’aime

Pour elle mille fleurs
Lui souhaitant le bonheur
A son cœur je m’adresse
Déployant ma tendresse

Petite maman chérie
Je ne puis dire que merci
D’avoir donné toujours
A tes enfants l’amour

Mais toi petite maman
A qui nous devons tant
Oublie tout tes problèmes
Car tes enfants t’aiment

Bonne fête tendre maman
Juste un petit présent
Et surtout mille bisous
Déposés dans ton cou