Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Destroy LONDON

Poupée

Dénudée de tous vêtements
Dénudée de tous sentiments

Poupée dans une boîte en verre
Poupée tu sais tant le faire
Poupée la vie est si fragile
Poupée sur ton fil tu es agile

Dénudée de toutes parures
Dénudée tu paraît si mûre

Poupée la vie ne s'arrête pas là
Poupée tu sais jouer de cela
Poupée ta beauté est parfaite
Poupée dans ta boîte tu fais la fête

Dénudée de tout maquillage
Dénudée je vois mieux ton âge

Poupée le temps coule sur toi
Poupée on te montres du doigt
Poupée ignore la terre entière
Poupée un jour elle saura se taire

Dénudée même de ton coeur
Dénudée tu fais un malheur