Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dessauvages MELISSA

Si douce la mort

Petite fille s'en est allée
Par de noirs chemins
Sans soupir elle veut dormir
En ce triste matin,

Le vent sur elle passe
Rien ne la réveille
La mort, elle se prélasse
De ce long sommeil

Oh! petite fille tu n'es plus
Que fais tu ici, que fais tu?
La vie te quitte
La vie te laisse
Ah! la morte maitresse
Nous vole cet ange doux...