Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dessauvages MELISSA

Entre ciel et Terre

L'arbre se pose une question:

Pourquoi mes branches ne touchent-elles pas le sol?

C'est parce que Dieu a décidé
Que tout ce qui toucherait le paradis
Ne risquerait pas d'approcher la mort...