Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denise GIRARD

La lune en brume.

Ce soir je hurlerai à la lune
Je suis seule il est parti
Ce soir je hurlerai à la lune
Qu'il n'est plus là, ni ici.

Cette lune ne m'entend pas
Elle s'efface dans l'ombre
J'irai la chercher là-bas
La sortir de sa tombe.

Ce soir je hurlerai à la lune
Mais elle n'est pas pleine
De son chagrin de brume
Je lui offre ma peine.