Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis NATHALIE

Amour boréal

Au-delà

Des tempêtes
Du temps
De tout

Loin

Des espoirs fragiles
Des illusions précaires
Des routes balisées
De la fatalité
De l’avenir
Du passé

Près d’ici

à la lisière du monde

Guidées par l’univers
Se sont reconnues nos âmes
Dans un champ tissé de plumes
Nos êtres enlacés à jamais

Les jardins du ciel
à la source de nos cœurs
Fertilisent
Chaque perle de rosée
Au bord de nos lèvres
Cueillent
Les reflets de nos silences
En bouquet d’éternité
Moissonnent
Nos pensées gourmandes
En caresses astrales



Près de toi
Dans chaque instant
Le bonheur s’impose
Avec douceur
Lumineux
Et
Révélateur

D’un amour boréal
Absolu
Et
Serein

Inconditionnel