Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis HEUDRE

voyages

rails
rouillés
oubliés
dans la campagne

dans les vestiges
du temps
demeure présente
l’envie de voyage