Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis HEUDRE

tes yeux

tes yeux enchantent
l'émotion de l'aurore

tes yeux se reflètent
en plein coeur
pour m'accrocher de plus belle

tes yeux croustillent
du talent des dentelles