Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis HEUDRE

René Char

René Char
cet époustoufleur
de rêves
fait de Sorgue
et de mots
m'a tatoué l'esprit
d'une indélébile poésie