Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis HEUDRE

épilogue à la Terre

la Terre sans voix
dansait
comme parole

au bleu de sa bouche
chaque aube
venait s'abreuver

mais l'Homme
aux mains irrémédiables
et aux espoirs inanimés

suicida
tout épilogue
d'un trou dans sa tempe d'ozone