Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis HEUDRE

Bretagne

avec la pluie
comme seul bagage
mon pays
avance
au gré des âges

avec le granit
comme seul héritage
mon pays
s'offre
aux pas des sages