Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis FISET

La mer

Larme de soleil
Coulant sur le jour
Depuis bien des veilles
En reflets d'amour
Merveilleux miroir infini
Voilant l'effluve de la vie
Aux profonds mystères des gouffres
Délivrant l'âme par son souffle
Envoûtant jusques à la mort
La mer