Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis DUSSAULT

Silence

Éteins ce silence
Qui nous assassine

Éteins cette lumière
Qui nous aveugle

Ne marche pas si fort
Mes yeux se réveillent en moi

Ne parle pas trop
Mon cœur pourrait entendre
La voix du passé

Viens avec moi
Mon amour
Que je te serre fort
Que je blesse ta colonne
Fragile
Dans notre lit mortel
Où je te séduis