Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis DUSSAULT

Sang

Le sang coule
Le long des fleuves
Et des océans

La mer chante
Dans les artères
De notre peur

Le temps s’échappe
À nos yeux angoissés

Adieu
Hirondelle de mon cœur

Je regarde
Ta sagesse

Adieu
Moment de frayeur

J’écoute maintenant

La douceur de vivre