Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis DUSSAULT

Je laisse courir

Je laisse courir
Ton visage

Je laisse caresser
Sur ma poitrine
Tes cils merveilleux

Et tes yeux frissonnent
De me revoir
De me voir

À jamais dans ton cœur