Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis DUSSAULT

Forêt

Forêt de terre
Humour enraciné de crainte
Faiblesse grise et morte
Jour d’ignorance et de vie
Message grand et fort
Fils seul et pauvre

J’ai besoin de votre cœur
Et non de votre apparence folle
Que vous mimez
Avec la peau des autres

J’aime vos visages
Lorsqu’ils sont lueurs
Cela reflète vos faiblesses

Je suis anonyme
Dans l’ombre du savoir

Seul dans la parole

Et tout est éternel
Comme Dieu