Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis DUSSAULT

Cheveux noirs

Laisse tes cheveux noirs
Sur mon épaule

Laisse ton cœur
Battre vivement

Comme si l’orage
Avait trouvé refuge
En toi

Laisse l’éclair
De ma présence
Frapper de mes lèvres
Ton corps entier

Laisse tes cheveux noirs
Sur mon épaule

Laisse ton cœur
Battre vivement

Ferme tes yeux
Comme si l’orage
C’était finalement
Apaisé