Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denis BECKERT

Troisième Lune

Dans mon coeur les débris d'un rêve chimérique
Conservés au formol de la désespérance

Dans mon corps un chemin de grande solitude
Balisé par tes yeux, par tes mains, par ta voix

Sous mes doigts le toucher du galbe de tes seins
Caressés au matin de la troisième lune...