Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Unisson

Nous regardions les nuages
Qui semblaient
S'embrasser
S'unir
Se confondre
Dissimulant quelques instants
La lumière vive de midi

Sans me regarder
Tu as pris ma main
J'ai pensé que nous allions
Comme eux
Nous fondre à l'unisson

Le soleil revenu
Éblouie
Je me suis tournée vers toi
Mais il ne restait
Que l'ombre de tes pas