Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Un certain bal

Un certain bal

Je me suis baignée
Dans la rosée
De la lande
Sous la lune complice

Je me suis réchauffée
Au premier soleil printanier
J'ai offert mon corps
Sans pudeur
A ses rayons

Je me suis étourdie
Des octaves inédites
Du ruisseau
Tandis que je buvais
Son eau claire

Je me suis enivrée
De la senteur fragile
De la pâle églantine
Dans les chemins de l'errance

Mais je n'ai pas retrouvé
L'exquis frisson
De ce soir d'été