Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Premières neiges




Lorsque tombent les premières neiges de la solitude, la terr

Et puis, le regard opaque se voile, s'habitue à la blanche