Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Le bruissement du monde


J'entends le bruissement du monde
De tes mains blessées réunies
S'écoule un sable immonde
Dans tes yeux s'accrochent des scories

Le minerai ronge
Les pieds et les lèvres
Tu remercies les dieux
D'arracher encore et encore
Les grains qui brûlent
Plus surement que le feu

J'entends le bruissement du monde
Dans ton chant silencieux qui s'élève
Pour rejoindre le vent sur l'onde
Et emporter au loin tes rêves