Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Laisse voler




Laisse voler le sable
Quand souffle le vent
Les grains étoilés
Au gré de l'espoir
Se font
Roses des sables
Dune mouvante
Verre de cristal

Au gré de ton chant
Cette infime particule
Peut enrayer
Les rouages du temps
Si seulement
Tu voulais croire en toi

Il faut juste
Laisser voler le sable
Quand souffle le vent