Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Embruns

Les embruns de l'océan
Sont autant de baisers
Que le vent complice
Dépose sur la peau
Des jeunes filles

Des diamants éphémères
Qui rehaussent leur teint doré
Et font jaillir
De leurs yeux
Des sources de désirs
Et de leur gorge
Des cascades de rires

Les embruns de l'océan
Sont autant de plaintes silencieuses
Que mon cœur vieillissant perçoit
Comme une caisse de résonance
Il restitue une musique
Audible de moi seule
Et qui m'attire
Comme un aimant