Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Au loin



Sous la marquise rouillée
Dissimulée par la glycine
Odorante
Il lui vole un baiser

Il ne peut savoir
Que ce geste osé
Tant désiré
Fut mille fois répété
Les yeux fermés
Par cette fille gracile

Il ne peut savoir
Que ce baiser volé

Sera le dernier
Et que le grondement
Au loin qui déchire
La campagne tranquille
N’est pas l’orage