Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine LION

Larme

Larme que tu as de courage
Pour vivre de toi même,
Vivre si peu de temps!

Larme, tu sais rendre les hommages
Et être quand tu aimes
Sans perdre un instant.

Larme, aide moi à survivre
à délivrer de moi
Ce qui pèse si lourd

Je veux que tu m'enivres
Et t'enfuyant de moi:
Prends aussi mon amour.