Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Une rose en bouton

Harmonie Rose et Noire
Entre Terre et Brouillard
Un Soleil qui se Couche
D'un Baiser sur ma Bouche
Un Regard qui Carresse
Entre Larmes et Ivresse
Une Nuit de Printemps
Où s'Efface le Temps
Où l'Amour est Rivage
Où l'Amour est Partage
Une Aurore Boréale
En Lumière Musicale
Un Eclat de Tempête
Au Dessus de nos Têtes
Un Instant de Passion
Une Rose en Bouton