Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Tendre Ami

Tendre Ami,
Beau damoiseau,
Ivre soyeux,
Au charme engeoleur,
Ton coeur est empli
D'amoureuse poésie,
Aimé compagnon,
Au doux regard d'ébène,
Ne laisse pas ainsi,
Mon coeur empli de peine,
Pose tes carresses,
Sur une âme qui t'aime,
Pose tes mains de velour,
Sur mon corps en mal d'amour,
Donne lui ton ciel,
Tes étoiles les plus brillantes,
Tes louanges qui me rendent si belle,
A tes mains carressantes...