Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Parmi les flammes

Les flammes dessinent des arabesques
D'ambre et d'or sur tes bras, ton visage,
Parsèment des étoiles dans l'azur de tes yeux
Et viennent se refléter dans la soie de tes cheveux.

Ton regard est perdu dans les braises du feu,
Peut-être penses-tu à ta belle aux cheveux d'or,
Au tableau de Magritte qui nous a réunis
Ce soir, parmi les ombres de la nuit...