Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Papillon

Papillon de lumière, petit être éphémère,
Aux ailes arc-en-ciel,
Au firmamant du ciel,
Papillon coloré, aux éclats chatoyés,
De rouge, de jaune et de rosé,
Papillon de lumière, petit être éphémère,
Envole-toi plus haut,
Tout là haut, tout là haut,
Dis-nous comment c'est,
La Terre vue du ciel,
Dis-nous si la Terre
A des aires d'arc-en-ciel,
Dis-nous si les nuages,
Ont le coeur sauvage,
Dis-nous si c'est beau,
Le ciel vu d'en haut,
Tout en haut, tout en haut.