Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Ngauruhoe

Un mot, un silence,
Un univers de pureté,
Une paix d'une vive insolence,
Tout cela s'étale devant mes yeux émerveillés,
J'ai trouvé un paradis,
Intact, inégalé,
D'une beauté infinie,
J'aimerais qu'il reste ainsi,
Paisible et inaccessible à la fois,
Oublié du monde et des lois,
Juste un mot, un silence,
Une beauté d'une vive insolence,
Un univers de purté,
Un avant goût d'éternité.