Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Jeu de mots

Un jeu de mots
Un jeu de langues
Sur un baiser très tendre

Un jeu d'amour
Un jeu de mains
Sur un matin calin

Un jeu à Je
Un jeu à Tu
Un jeu à nous
Un jeu partout.