Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Aux complaintes des sirènes

Aux complaintes lourdes des sirènes,
J'irai au delà des eaux,
Soulager mon âme et ma peine,
Par de là les mers,
Et le sel de ses eaux,
J'irai oublier mon coeur,
Noyé dans le chagrin de ses pleurs,
Aux complaintes lourdes des sirènes,
J'irai regarder les jours se succéder,
Sur les eaux sombres et profondes,
Du monde des oubliés.