Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Au milieu de mon coeur

Il sait me faire rêver
Me faire sourire, me faire vibrer
Sans même me connaitre
Il sait comment faire naitre
En moi ce sentiment
Cet amour insolent
Il a juste besoin d'accrocher
Mon regard, ma raison
Mon coeur, mon attention
Il sait comment s'y prendre
Comment jouer de l'ombre
Aussi de la lumière. Comment
Bercer ma vie d'un frisson intérieur
Au milieu de mon coeur.