Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine HUOT

Le Lien

Mon amant mon ami
Qui es-tu dis pour moi
Tu souris je rougis
Qui suis-je dis pour toi

Dans le bleu de tes yeux
J'ai puisé mon air pur
Dont sont jaloux les dieux
Qui nous font la vie dure

Mille départs mille absences
Fleurissent notre chemin
Sept années quand j'y pense
Je ne crains plus demain

Tu seras triste encore
Encore je serai là
J'irai vers d'autres ports
Et tu m'y attendras

Mon amant mon ami
Je n'attends rien de toi
C'est l'Amour qui nous lie
Et il n'a pas de loi.

D.D.