Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine ALPHONSINE

La terre terrorisée

Ma terre tu étais belle
Est-ce ma faute si on t'a terrifiée?
Je t'arrangerai avec des pastels
Et toutes les couleurs de craies.

Ma terre tu étais belle
Nous t'avons faite terrifiante
Je te reconstrurai sur une tourterelle
Avec l'aide des étoiles filantes.

Ma terre tu étais belle
Tu es devenue si terrible
Je t'améliorerai avec de l'aquarelle
Pour que tu ne sois plus invisible.