Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

De Coster MAGGY

Poème acrostiche

POUR UNE MAMAN AIMEE

Corolle d’amour
Appliquée sur une pierre
Rutilante, noble
Insigne du bonheur
Des êtres choisis
A jamais amadoués,
Divine folie de la Nature

Mai 2008