Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David SERRES

Amour

Avec l’instant se figent les pensées
Avec de la douceur s’échangent les baisers
Avec puissance il se met à tout posséder

Merveilles de la nature sont tes lèvres
Merveilles de ton corps sont tes formes
Merveilles de la vie sont nos étreintes

Où est l’amour tant attendu
Où est l’amour qui dure plus qu’un instant
Où est l’amour que je te fasse encore l’amour

Utilise tes parfums pour m’attirer vers toi
Utilise tes pensées pour me faire voler
Utilise tes secrets pour me faire ramper

Rejoindre en toi la chaleur du bonheur
Rejoindre en toi la jouissance du plaisir
Rejoindre en toi l’universalité de l’amour