Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LIEBERMANN

Ecrire

Ecrire, lâcher ses mots
Dans le vent de l’inspiration
Les mettre tous dans un pot
Et les jeter au nez de la concentration

Se donner du plaisir
Juste en écrivant
Ne pas réfléchir
La feuille au vent

Libre de toute pensée
Laisser les phrases s’épanouir
Et se développer
Au gré de leur sourire

Marcher au côté des fleurs
Le regard rêveur
Savourer ce pur bonheur
Qui submerge nos cœurs

Voilà en quelques mots
Une belle apparition
Celle de mon repos
Et de mon imagination.