Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAURENT

Nuit rouge

Une gorge pleine de sang,
La bouche ouverte,
Je bois la vie,
Entre mes lèvres de marbre,
Rouges, coule la sève
Des fantômes enfuis,
Et je suis le roi
D'une nuit sans fin.