Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAHIANY

Le Roi Dieu

Il est difficile de dormir
Quand on a passé la nuit à frémir
Une image du Roi
Me remplit de désarroi
Car tant de possession
M'emplit de frissons
Et tant de pouvoir
Ne me rend que froussard