Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David HORNY

A ma merveilleuse Maman,

Je me souviens encor,
Lorsque ce petit pétale me disait :
Je t'aime ! Tu m'aimes ! Et puis,
D'un bruit lointain, le souffle d'un amant.

Oh! Cours Amour après tes Amours !
Ils s'envolent donc aussi loin,
Non pour te fuir, beauté et merveille,
Mais pour trouver un but infini.

Mais ils reviennent bientôt
Pour être serrés très fortement
Au creux de ta poitrine.

Maman ! Je t'aime ! et ça, tu le sais.